Virtueller Informations- und Beratungsangebot für Eltern und Erziehungsberechtigte von Kindern des vierten Grundschuljahrgangs

Die Leitung des Gymnasiums Osterholz-Scharmbeck lädt Eltern und Erziehungsberechtigte von Kindern des vierten Grundschuljahrgangs zu einem Informationsabend am Dienstag, 9. März 2021 um 19.00 Uhr ein.

Wir möchten Ihnen unsere Schule, unsere pädagogischen und didaktischen Leitlinien sowie die Aufnahme- und Anmeldemodalitäten vorstellen.

Aufgrund der pandemischen Entwicklung können wir den Abend leider nicht, wie angekündigt, in Präsenz durchführen, sondern werden ihn virtuell in Form einer öffentlichen Videokonferenz anbieten.

Wir bitten alle an dieser Veranstaltung interessierten Eltern und Erziehungsberechtigten sich formlos mit einer E-Mail unter verwaltung@gymnasium-osterholz.de anzumelden, damit wir Ihnen den Link zukommen lassen können, mit dem Sie an der Videokonferenz teilnehmen können.

Zusätzlich bieten wir Ihnen auch auf Anfrage Einzelberatungs- und Informationsgespräche an.

Wir hoffen, dass wir Sie auf diesem Wege bestmöglich informieren und beraten können, damit Sie die richtige Wahl für die weiterführende Schule Ihres Kindes treffen können.

Weitere Informationen:

Comments are closed.