Nächste Termine:

Der Termin für das nächste Forum des Schulvereins des Gymnasiums Osterholz-Scharmbeck e.V. steht noch nicht fest.

Wenn wir Sie (auch Nicht-Mitglieder!) informieren sollen, sobald ein neuer Termin feststeht, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: schulverein@gymnohz.de. Mitglieder, die bereits unseren Newsletter empfangen, werden automatisch informiert.

****************************

Wichtig:
Schulkiosk-Team sucht Verstärkung!!!

Für den Schulkiosk suchen wir wieder dringend Helferinnen und Helfer. Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde sind willkommen! Natürlich gibt es eine Hygienekonzept und an die aktuelle Situation angepasste Regeln.

Alle 14 Tage vormittags sollten Sie für 2 bis 4 Stunden für den Kioskdienst Zeit haben. Besonders dringend wird Unterstützung benötigt:

• mittwochs (gerade und ungerade Wochen)
  • donnerstags (ungerade Wochen)
  • freitags (ungerade Wochen).

Bei Interesse geben Sie uns bitte Bescheid – nutzen Sie dazu gerne dieses Formular (PDF). Melden Sie sich einfach im Sekretariat oder beim Klassenlehrer oder per E-Mail an: schulverein(at)gymnohz.de

Luise Scholtissek (Leitung Schulkiosk)
Karsten Schöpfer (Vorstand Schulverein)

****************************

Über den Schulverein

Der Schulverein des Gymnasiums unterstützt Projekte und fördert Anschaffungen, die das Schulleben auf vielfältige Weise bereichern. Er pflegt die Verbindung von Schule, Eltern und ehemaligen Schülerinnen und Schülern sowie Freunden und Förderern.

Wir fördern und unterstützen eine Reihe von Projekten unserer Schule in vielfältiger Weise. So wurden in den letzten Jahren zum Beispiel

• das „Energie-Projekt“ für die 7. und 8. Klassen in Zusammen-arbeit mit der EWE (2013) und
  • das Projekt „Facebook & Co“ in Zusammenarbeit mit dem Verein „smiley e.V.“ seit 2012

unterstützt.

Wir treffen uns zum „Forum“ i.d.R. am ersten Donnerstag eines jeden ungeraden Monats (außer in den Ferien) um 19:30 Uhr im Forum oder Lehrerzimmer des Gymnasiums. Beachten Sie auch den Terminkalender, da es zu Abweichungen kommen kann.

Wir möchten auch Sie bitten, unseren Schulverein durch Ihre Mitgliedschaft zu unterstützen, vielleicht sogar durch eigene Ideen und Anregungen einen aktiven Beitrag zu leisten.

Vorstand:

• Karsten Schöpfer (1. Vorsitzender)
  • Johann Stehnke (2. Vorsitzender)
  • Christian Duddeck (Kassenwart)

Informationen erteilt Karsten Schöpfer (1. Vorsitzender)
E-Mail: schulverein(at)schoepfer.media
Telefon: 04791/8019528 (vormittags)

Weitere Informationen und Downloads:
Flyer Schulverein (pdf)
Beitrittserklärung und SEPA-Mandat (pdf)
Satzung des Schulvereins – Stand 21.03.2019 (pdf)
Protokoll der Jahreshauptversammlung 2019 (pdf)