Nächste Termine:

Das nächste Forum des Schulvereins findet am

Donnerstag, den 23. Januar 2020, um 19.30 Uhr

im Lehrerzimmer des Gymnasiums statt!

****************************

Wichtig:
Schulkiosk-Team sucht Verstärkung!!!

Für den Schulkiosk suchen wir wieder für das neue Schuljahr dringend Helferinnen und Helfer. Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde sind willkommen!

Alle 14 Tage vormittags sollten Sie für 2 bis 4 Stunden für den Kioskdienst Zeit haben. Besonders dringend wird Unterstützung am Freitag benötigt.

Bei Interesse geben Sie uns bitte Bescheid – nutzen Sie dazu gerne dieses Formular (PDF). Melden Sie sich einfach im Sekretariat oder beim Klassenlehrer melden, oder per E-Mail an: schulverein(at)gymnohz.de

Luise Scholtissek (Leitung Schulkiosk)
Karsten Schöpfer (Vorstand Schulverein)

****************************

Über den Schulverein

Der Schulverein des Gymnasiums unterstützt Projekte und fördert Anschaffungen, die das Schulleben auf vielfältige Weise bereichern. Er pflegt die Verbindung von Schule, Eltern und ehemaligen Schülerinnen und Schülern sowie Freunden und Förderern.

Wir fördern und unterstützen eine Reihe von Projekten unserer Schule in vielfältiger Weise. So wurden in den letzten Jahren zum Beispiel

• das „Energie-Projekt“ für die 7. und 8. Klassen in Zusammen-arbeit mit der EWE (2013) und
  • das Projekt „Facebook & Co“ in Zusammenarbeit mit dem Verein „smiley e.V.“ seit 2012

unterstützt.

Wir treffen uns zum „Forum“ i.d.R. am ersten Donnerstag eines jeden ungeraden Monats (außer in den Ferien) um 19:30 Uhr im Lehrerzimmer des Gymnasiums. Beachten Sie auch den Terminkalender, da es zu Abweichungen kommen kann.

Wir möchten auch Sie bitten, unseren Schulverein durch Ihre Mitgliedschaft zu unterstützen, vielleicht sogar durch eigene Ideen und Anregungen einen aktiven Beitrag zu leisten.

Vorstand:

• Karsten Schöpfer (1. Vorsitzender)
  • Johann Stehnke (2. Vorsitzender)
  • Christian Duddeck (Kassenwart)

Informationen erteilt Karsten Schöpfer (1. Vorsitzender)
E-Mail: schulverein(at)schoepfer.media
Telefon: 04791/8019528 (vormittags)

Weitere Informationen und Downloads:
Infoflyer & Beitrittserklärung (pdf)
Satzung des Schulvereins – Stand 21.03.2019 (pdf)
Protokoll der Jahreshauptversammlung 2019 (pdf)
Protokoll der Jahreshauptversammlung 2018 (pdf)