Anmeldung zur Schulbuchausleihe schließt am 19.05.!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Online-Anmeldung für die Schulbuchausleihe für alle Jahrgänge erneut und letztmalig eröffnet ist. Die Online-Anmeldung schließt wieder am 19.05.2021. Die Bezahlung der Schulbücher muss bis zum 21. Mai erfolgen.

Bitte beachten: Nach diesem erneut freigegebenen Zeitraum können aus organisatorischen Gründen keine weiteren Anmeldungen durchgeführt werden. In diesem Fall müssen die Bücher eigenständig angeschafft werden.

Hinweis zum aktuellen Jahrgang 5/ zukünftigen Jahrgang 6: Bei den Eltern, die ihre Kinder bereits für die Schulbuchausleihe angemeldet hatten und die Wahl des Buches zur 2. Fremdsprache nicht korrekt ist, wird im Nachhinein geschaut, ob die richtige Fremdsprache gewählt wurde. Sollte das nicht der Fall sein, müssen eventuell noch Differenzausgleichzahlungen geleistet werden. Ihr erhaltet auf jeden Fall die richtigen Bücher, auch wenn bei der Anmeldung eine andere Fremdsprache gewählt wurde.

Die entgeltliche Lernmittelausleihe wird online über das IServ-Modul „Schulbücher“ durchgeführt. Die papierlose Schulbuchausleihe über IServ erleichtert und vereinfacht den Eltern, den Schülern und der Schule die Ausleihe und Rückgabe von Schulbüchern.

Hier erhalten Sie Anleitungen zur Teilnahme an der Schulbuchausleihe als Elternbrief:
Elternbrief Online-Anmeldung Klasse 5 (pdf)
Elternbrief Online-Anmeldung Klassen 6-11 (pdf)
Elternbrief Online-Anmeldung Jg. 12-13 (pdf)

Weitere Informationen zur Schulbuchausleihe finden Sie auf unserer Website:

Falls Sie Fragen haben, dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
juergen.gutzeit@gymnasium-osterholz.de

Comments are closed.