Kein Präsenzunterricht am 08.02.2021 an den Schulen im Landkreis Osterholz

Meldung des Landkreises Osterholz: Aufgrund der aktuellen Witterungsverhältnisse fällt am Montag, den 08. Februar 2021 der Präsenzunterricht an allen allgemein- und berufsbildenden Schulen im Landkreis Osterholz aus. Die Schülerinnen und Schüler, die im Präsenzunterricht beschult werden sollten (Szenario B), werden gebeten, sich über die bekannten Kommunikationswege mit ihrer Schule in Verbindung zu setzen, um zu klären, ob Distanzunterricht/Homeschooling angeboten werden kann. Auch die coronabedingte Notbetreuung in den Schulen findet nicht statt. Der Distanzunterricht für alle im Homeschooling befindlichen Schülerinnen und Schüler (Szenario C) findet wie geplant statt. Eine Notbetreuung in der Schule vor Ort ist sichergestellt.

Comments are closed.